اهلا وسهلا بكم في منتديات نجمة الصباح نورنا بتسجيلك بمنتدانا وان لم ترغب بالتسجيل تفضل لتصفح المنتدى اهلا وسهلا بكم مع تحيات نجمة الصباح


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل تارت الدجاج بالمشروم والزيتون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الرومانسي
عضو مميز
عضو مميز
avatar

ذكر عدد المساهمات : 87
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 22/07/1968
تاريخ التسجيل : 06/11/2011
العمر : 49

مُساهمةموضوع: طريقة عمل تارت الدجاج بالمشروم والزيتون   الخميس نوفمبر 10, 2011 3:55 am




بالمشروم , والزيتون


طريقة عمل تارت الدجاج بالمشروم والزيتون









طريقة عمل تارت الدجاج بالمشروم والزيتون




اصدقائى فى المنتدى المتجدد دائما اليوم اقدم لكم اشهى الاكلات و طرق تحضيرها




المقادير:

2ونصف كوب دقيق
6 ونصف ملعقة طعام زبدة بحرارة الغرفة
8 ملعقة طعام ماء بارد مثلج
ربع ملعقة صغيرة ملح
الحشوة
دجاج مسلوق مع البهارات ثم نقوم بتقطيعه
مشروم
زيتون اسود منزوع العظم
3بيضات
جبن شيدر مبشور
علبة كاملة جبنة مثلثات
علبة قشطة

الطريقة:

- نضيف الملح للدقيق ثم نضيف الزبدة بالجزء ونحرك باطراف الاصابع حتي يتكون مثل الفتات الان نقوم باضافة الماء المثلج برشه علي دفعات.
-نقوم بلم العجينة دون عجن نضعها في كيس بلاستيك وندخلها الثلاجة من 5 الي 6ساعات بعد اخراجها نقوم بفردها ووضعها في قالب التارت ونعمل بها فتحات بالشوكة ونعبدها مرة اخري للثلاجة مدة نصف ساعة .
- وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق نخرجها نوزع عليها الحشوة ويمكن عمل اي زينه من العجينه مثال وردة او قلوب او اوراق شجر و نضعها علي الحشو وندخلها الفرن مرة ثانية حتي تنضج ملاحظة الوردة وضعتها في الفرن قبل وضعها علي الحشوة10دقائق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل تارت الدجاج بالمشروم والزيتون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدي مطبخ نجمة الصباح-
انتقل الى: